
montag
€10,50
RIGATONI
mit frischem Marktgemüse in leichtem Basilikumrahm
€10,50
€13,00
SCHWEINELENDE
im Speckmantel in Cremiger Curry-sahnesoße, an Tagliatelle
€13,00
dienstag
€10,50
BUNTER SALATTELLER
in Joghurtdressing mit gebratenen Zwiebeln und Vegetarische Maultaschen
€10,50
€11,50
RIGATONI
Mit Bechamel- Hackfleichsoße und Käse überbacken
€11,50
mittwoch
€10,50
TORTELINI
auf Tomaten Mozzarella al Arabbiata mit frischem Basilikum
€10,50
€12,50
HÄHNCHEN-CURRY- GESCHNETZELTES
mit Spinat, Paprika und Garnelen, dazu Backkartoffeln
€12,50
donnerstag
€10,50
KÄSESPETZLE
mit Blumenkohl und Rostzwiebeln an Salatbouquet
€10,50
€12,50
SCHWEINESTEAK VOM GRILL
mit einer Creme aus getrockneten Tomaten, Oliven und Schafskäse überbacken, an Tagliatelle
€12,50
freitag
€10,50
WRAP
mit Mais, Grillgemüse, Schafskäse und Salat, dazu Pommes Frites
€10,50
€12,50
PUTENSCHNITZEL
mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise an Backkartoffeln
€12,50
11:30 – 15:00 Uhr
Suppe und Dessert gratis als “Gruß aus der Küche”

