
montag
€10,50
PASTA
gebraten mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Rucola auf Tomaten-Oliven-Soße
€10,50
€12,50
PUTENSTEAK VOM GRILL
mit Champignon- Soße, Kaisergemüse und Pommes Frites
€12,50
dienstag
€10,50
FOLIENKARTOFFELN
gefüllt mit Kräuterquark, gegrillten Champignons und Karamellisierte Zwiebeln, an Salatbouquet
€10,50
€12,50
„ELSÄSSER“ RAHMSCHNITEL
mit Spätzle
€12,50
mittwoch
€10,50
BLATTSALATE DER SAISON
in Joghurtdressing mit Gebratene Maultaschen in Zwiebelschmelz
€10,50
€12,50
PUTENSCHNITZEL
„Wiener Art“ mit Pommes Frites
€12,50
donnerstag
€10,50
GEBRATENER REIS
mit frischen Gemüsejulienne Feterkäse auf Chilli süß- saurer
€10,50
€12,50
HÄHNCHENBRUSTFILET
im Schinkenmantel auf Salbei- Rieslingsoße und Bratkartoffeln
€12,50
freitag
Tomaten, Salat und Cocktaildressing, dazu Pommes Frites
WRAP
mit gegrillte Gemüse,
Tomaten, Salat und Cocktaildressing, dazu Pommes Frites
€10,50
€10,50
€12,50
HÄHNCHEN-CURRY- GESCHNETZELTES mit Spinat, Paprika und Basmatireis
€12,50
11:30 – 15:00 Uhr
Suppe und Dessert gratis als “Gruß aus der Küche”

